游戲新聞游戲攻略手游評測游戲問答游戲視頻業界資訊手機資訊
你的位置:首頁>游戲新聞>2021頭號答人答案匯總 抖音頭條頭號答人2021答案大全

2021頭號答人答案匯總 抖音頭條頭號答人2021答案大全

2021-02-04 15:56 作者:我游網 來源:本站整理 瀏覽:767

2021頭號答人答題答案是什么?頭號答人的答題活動正在進行中,小伙伴們只要進行答題就能夠收集到很多的金幣,湊足6660個金幣就可以瓜分紅包了。在抖音和今日頭條等APP上面都可以參與活動,答題過關后就能領取一次紅包獎勵哦。小伙伴們需要細心看清題目就可以開始答題贏取獎勵了!

2021頭號答人答案匯總 抖音頭條頭號答人2021答案大全

2021頭號答人答案匯總

常規賽題目答案:

1、世界上海拔最高的宮殿是?

答案:布達拉宮

2、石家莊如今在中國哪一個省份?

答案:河北省

3、擎天柱來自以下那部電影?

答案:變形金剛

4、世界第八大奇跡之一的兵馬俑在哪個城市

答案:西安

5、天龍八部中外號大輪明王的是誰?

答案:鳩摩智

6、皇家園林博物館是對北京哪座園林的贊譽?

答案:頤和園。

7、國際兒童節的日期是?

答案:6月1日

8、下列不屬于碳酸飲料的是?

答案:檸檬茶

9、成語寧為玉碎的下一句是?

答案:不為瓦全

10、動畫熊出沒里,主要擔任壞角色的是?

答案:光頭強

專題賽部分答題:

1、召開首屆現代奧運會國家是?

答案:希臘

2、短道速滑以名次論勝負,賽制采用什么制度?

答案:淘汰制。

3、北京的那個區講協助張家口主辦雪上項目?

答案:延慶區。

今日頭條頭號答人問題答案

水壺中的污垢可以用哪種調料去除?

正確答案:食醋

象聲詞「咩」通常指哪種動物的叫聲?

正確答案:羊

中國傳統節日「中秋節」要吃的傳統美食是?

答案:月餅

2021抖音頭號達人答案大全

1、與誰飲酒作樂,揮霍無度?

答案:妹喜

2、英國“Beatles”樂隊哪一年在沙利文首場演出之后風靡整個美國?

答案:1964

3、38個油簍子和一個少女的雕像是哪個城市的標志?

答案:伊拉克巴格達

4、哪個火山的爆發毀滅了古羅馬帝國的龐貝城?

答案:維蘇威火山

5、“玄武門之變”前,魏征在誰的手下做事?

答案:李建成

6、宋代的代表性刑罰是?

答案:刺配

7、秦日綱在太平軍中擔任的是?

答案:燕王

8、屬于可再生的清潔的常規能源是:水能

9、現在已知的最高的山在?

答案:火星上

10、南宋時期最出名的奸臣是?

答案:秦檜

11、黑洞是最神秘的宇宙之迷。實際上,黑洞是?

答案:是宇宙中一種特殊天體

12、下列幾種花中,什么花最適合贈送給母親。

答案:康乃馨

13、撲克牌中的“方塊”象征著什麼?

答案:財富

14、漢朝建立后的第一個淮南王是?

答案:英布

15、羅布林卡在拉薩語中是什么意思?

答案:寶貝園

16、我國最早的博物館是?

答案:南通博物館

17、董小宛幾歲死的?

答案:27歲

18、亞非會議召開于哪一年?

答案:1955

19、“紅巾軍”起義發生在哪個朝代的末期?

答案:元朝

20、中國的鐵軌寬多少米?

答案:1.43米

21、“我以我血薦軒轅”是誰的誓言?

答案:魯迅

22、鯧魚主要產自哪些江河或海域?

答案:東海

23、北大西洋暖流從成因上來說,屬?

答案:風海流

24、下列名稱不屬于二十四節氣的是?

答案:大伏

25、下列國家中能源能自給的是?

答案:加拿大

26、廬山是一座?

答案:斷層山

27、“我以我血薦軒轅”是誰的誓言?

答案:魯迅

28、瑣羅亞斯德教起源于什么地方?

答案:中東

29、不屬于“漢初三杰”的是?

答案:陳平

30、最深的湖泊是?

答案:貝加爾湖

31、世界上火山最多的洲的是?

答案:亞洲

32、英國“Beatles”樂隊哪一年在沙利文首場演出之后風靡整個美國?

33、歷史上,為什么統治者將岳陽劃在湖南?

答案:便于監督和牽制

34、最先發現了白色光組成的是?

答案:牛頓

35、我國的二灘、五強溪水電站分別位于?

答案:西南和中南

36、我國藍寶石的主要產地在哪里?

答案:山東

37、南極洲中無長年冰雪覆蓋面積占整個洲的?

答案:7%

38、在理想大陸上,無論沿哪一條經線前進,幾乎都要有秩序地經歷多種自然帶,這是反映了?

答案:緯度地帶性

39、樂山大佛在?

答案:四川省

40、我國著名的趙州橋建于哪個朝代?

答案:明

41、石達開擔任的是?

答案:翼王

42、以下哪一項,不是明治維新的內容?

答案:實行按戶征兵

43、商湯至太甲統治時期出現大好局面,得益于哪位政壇元老的輔佐?

答案:伊尹

44、劉邦在秦朝曾經做過?

答案:亭長

45、馬可波羅在敘述中國時言過其實,因此人們叫他:百萬先生 學習必備46、石灰巖地區中有許多滿布著鐘乳石、石筍的巖洞,這些巖洞形成的主要原因是?

答案:流水的溶蝕作用

47、英國歷史上哪位是第一個以自己的名字來命名一個時代的君主?

答案:伊麗莎白

48在大陸西岸南北到兩個薩爾納帶之間的自然帶是?

答案:溫帶森林帶

49、有“無煙城市”之稱的是?

答案:雷克雅末克

50、不屬于三玄的是?

答案:《禮記》

51、世界上第一條地鐵在1863年建于?

答案:倫敦

52、中國面積最大的省份是哪一個?

答案:新疆

53、陜西省的渭河谷地,在地質構造上屬于?

答案:地塹

54興凱湖是哪兩個國家共有?

答案:中俄

55、云岡石窟位于我國哪個省?

答案:山西省

56、蒙語稱內陸湖為?

答案:海子

57、我國鐵路的鐵軌有多寬?

答案:1.43M

58、約翰克里斯朵夫有幾卷?

答案:5

59、下列四組地點中,按經度由東向西依次排列的是?

答案:南京、天津、北京

60、千佛壇是哪個國家的?

答案:印度尼西亞

61、斯拉夫人信仰的是?

答案:天主教

62、四合院是以正房、東西廂房圍繞中間庭院形成平面布局的傳統住宅的統稱。在何時,形式 就已初具規模?

答案:西周

63、地球上的第50億個人類居民出生在?

答案:南斯拉夫

64、荊軻出現在《史記》中的?

答案:《刺客列傳》

65、貝爾福宣言是哪個國家發表的?

答案:英國

66、天文臺的觀測室都是園頂的,是因為?

答案:有利于天文望遠鏡觀測目標

67、一座將東西柏林隔離開來的墻建立于何時?

答案:1961

68、與農作物種類分布、復種制度和產量關系最密切的是?

答案:光熱

69、世界上面積最大的淡水湖是?

答案:安大略湖

70、第一次登陸月球的兩名宇航員在月面上活動了多長時間?

答案:2小時多

71、在商店里,大部分商品都是尾數價格,如一雙皮鞋的價格是298元,而不是300元,請問 商店根據什么這樣定價?

答案:心理

72、國際紅十字會的旗幟是什么形狀的?

答案:正方形

73、河南出土的商代文物“司母戊鼎”是什么材料制作的?

答案:青銅

74、世界上最大的島嶼是?

答案:格陵蘭

75、我國梁式橋型的精品杰作洛陽橋位于何地?

答案:福建泉州

76、我國第一大河長江有多長?

答案:5900公里

77、山東山西的“山”是指?

答案:太行山

78、中國氣象部門以多長時間內的降水量來區分雨的大小?

答案:24小時

79、阿爾卑斯山脈的最高峰是?

答案:勃朗峰

80、關于日本的經濟說法正確的是?

答案:日本著名的海港是橫濱和神戶

81、芬蘭人屬于?

答案:北歐民族

82、人們常說純理性的愛情是“柏拉圖式的愛情”,那么柏拉圖是誰的弟子?

答案:蘇格拉底

83、下列作物主要生在長熱帶和亞熱帶的是?

答案:甘蔗

84、法國被處死的最后一個皇帝是誰?

答案:路易十六

85、《古蘭經》是哪個教的圣書?

答案:伊silan教

86、鐵礦資源主要集中在哪些省市?

答案:遼寧、山西

87、順治出家后的法號為?

答案:行癡

88、地球自轉一周大約要多少時間?

答案:24小時

89、大月氏王國在5世紀后半葉亡于?

答案:厳噠

90、最早的紙幣源于哪個國家?

答案:中國

91、世界的活馬博物館在?

答案:法國巴黎

92、世界上最古老的海是?

答案:死海

93、歐洲有很長的一段時間徘徊在黑暗年代,后人稱為“黑暗的中世紀”,以下哪一個生活在那 個不幸的年代?

答案:伽利略

94、下列物產中,最大產地在東南亞的是?

答案:天然橡膠,椰子

95、夏威夷在地理位置上屬于哪個洲?

答案:大洋洲

96、亞歐大陸橋歐洲的終點站是?

答案:鹿特丹

97、印度的國鳥是?

答案:綠孔雀

98、國際自然保護聯合會成立于?

答案:1948年

99、春城是指我國哪一城市?

答案:昆明

100、臺風產生在?

答案:熱帶海洋

450、契丹在北朝時,分為幾部?

答案:8

101、古埃及的畜牧業很發達,但以下哪種牲畜他們沒有飼養過?

答案:恐龍

102、“作懷不亂”說的是?

答案:柳下惠

103、清勁風是風力幾級的風?

答案:5級

104、“四大人種”中的黃種又做?

答案:蒙古人種

105、雷克亞未克是哪個國家首都?

答案:冰島

106、中國思想包含了許多相對的理論,如“禍福相依”,這是哪一家的思想?

答案:道家

107、古巴的官方語言是?

答案:西班牙語

108、“西出陽關無故人”中的“陽關”在現在的哪個省(區)?

答案:新疆

109、中國民族工業短暫發展時涌現的民族資本家不包括?

答案:張之洞

110、發射第一顆人造衛星的國家是?

答案:前蘇聯

111、強風是風力幾級的風?

答案:6級

112、我國大陸輪廓基本形成的地質時代是?

答案:巖漿活動

113、古老生命的時代叫作?

答案:古生代

114、關于九大行星的敘述,正確的是?

答案:都有固體外殼

115、月亮背面的中心部分是什么?

答案:山系

116、世界上鹽度最高的海區在?

答案:紅海

117、第一次探索月球的阿波羅號在飛離地球幾天后到達月球?

答案:4天

118、亞麻的生產主要集中在哪一省份?

答案:黑龍江

119、古代著名的水利工程都江堰是誰設計的?

答案:李冰父子

120、東岳廟素以“三多”著稱,其中不包括哪一“多”?

答案:和尚多

121、是誰發現了好望角?

答案:迪亞士

122、世界上最大的湖泊是:

答案:地中海

123、特種工藝品景泰藍也叫銅胎掐絲琺瑯,它是哪里的特產?

答案:北京

124、阿拉伯人屬于:

答案:白種人

125、是誰出賣了耶穌?

答案:猶大

126、美國國旗星條旗最初制定時旗上有多少顆星?

答案:13顆

127、文藝復興時期的《懺悔錄》是誰寫的?

答案:盧梭

128、從日月山流入青海湖的倒淌河的流向是:

答案:由東向西

129、昭君墓為什么又叫做“青冢”?

答案:墓上草色常青

130、世界上鹽度最高的海區在:

答案:紅海

131、中國民族工業短暫發展時涌現的民族資本家不包括:

答案:張

134、湖南湖北的“湖”是指:

答案:洞庭湖

135、哥倫布航海計劃得到誰的支持才變成現實?

答案:西班牙王后

136、我國的哪一個民族有紀念“盤古皇”的習慣?

答案:瑤族

137、從長遠來看,解決水資源利用問題的途徑是:

答案:設法用最經濟的辦法淡化海水

138、云南的“普洱茶”緣于:

答案:地名

139、下面哪座山是中國佛教四大名山之一?

答案:峨嵋山

140、下列丐幫幫主,最早的是誰?

答案:蕭峰

141、中亞地跨亞歐兩洲的國家是:

答案:哈薩克斯坦

142、歷史上有熱河之稱的地方是:

答案:承德

143、吳哥寺是世界上最大的印度教寺廟建筑群,它位于:

答案:柬埔寨

144、蒙古語中的“召”,是什么意思?

答案:廟宇

145、印度的麻紡織工業中心是:

答案:加爾各答

146、在我國,自古就有“天府之國”美譽的地區是

答案:四川盆地

147、冬蟲夏草自然生長在我國哪些地區?

答案:青藏、云貴高原及東北地區

148、我國哪個民族喜愛飲用馬奶酒?

答案:蒙古族

149、每個帝王陵區只有一個主神道,一般修在誰的陵前?

答案:第一個埋葬者

150、以下哪條瀑布最寬?

答案:黃果樹

151、在我國,自古就有“天府之國”美譽的地區是:

答案:四川盆地

152、"干冰"的成分是:

答案:CO2

153、以下行星中不用天文望遠鏡不能看到的是:

答案:天王星

154、我國最先出現的紙幣是:

答案:宋代的“交子”

155、潑水節是我國哪一民族一年中最盛大的節日?

答案:傣族

156、我國第一大湖是:

答案:鄱陽湖

157、素有“沙漠之舟”之稱的內蒙古雙峰駝生長在:

答案:荒漠地區

158、復活節島地處:

答案:南太平洋

159、牛郎星是哪一個星座的第一亮星?

答案:天鷹座

160、月亮自轉一周大約是地球上的多少天?

答案:27天

161、東北大平原由松嫩平原、三江平原與哪個平原組成?

答案:遼河平原

162、UFO的具體涵義是:

答案:不明飛行物

163、我國第一座地熱發電站是:

答案:羊八井

164、中亞氣候的最大特征是:

答案:干旱

165、素有“煤鐵之鄉”之稱的省份是哪一省?

答案:山西省

166、在我國,自古就有“天府之國”美譽的地區是:

答案:四川盆地

167、在中國,重慶市巫山縣發現的“巫山人”化石,距今有多少萬年?

答案:200

168、“牛郎星”位于哪個星座?

答案:天鷹座

169、銀河系大約有多少顆恒星?

答案:1000多億

170、白馬非馬”出自誰口?

答案:公孫龍

171、下列哪個《射雕英雄傳》中的人物是完全虛構的?

答案:洪七公

1.:

172、穿越我國領土距離最長的緯線是:

答案:北緯40度

173、地面附近的大氣中,氧約占:

答案:21%

174、“丹江”是哪條河的支流?

答案:漢水

175、敦煌月牙泉俗名:

答案:藥泉

176、金代長城與秦漢時代長城的區別在于:

答案:塹深墻低

177、人類可分為三個基本人種,其中“蒙古”人種也俗稱為:

答案:黃種人

178、韋小寶身邊皇帝的間諜是:

答案:風際中

179、公元前”英文的意思是:

答案:基督以前

180、自然界已知的最硬物質是:

答案:金剛石

181、馬拉松賽跑中的“馬拉松”一詞是指:

答案:地名

182、把地圖著色,使得鄰國有不同的顏色,至少需要幾種顏色?

答案:4種顏色

183、“建元”是我國哪一個皇帝使用的年號?

答案:漢武帝

184、西藏佛教是屬于哪一類?

答案:小乘佛教

185、中國和朝鮮兩國的界河是:

答案:鴨綠江

186、首先提出“夏時制”的是哪國人?

答案:英國人

187、碼頭一般建在河流的:

答案:凹岸

188、袈裟為什么也叫百納衣?

答案:由許多塊布補綴而成

189、唐朝之前是什么朝代?

答案:隋朝

190、《風俗論》的作者是:

答案:伏爾泰

191、對我國影響最嚴重的海上災害是:

答案:臺風

192、而立之年是:

答案:三十歲

193、大陸漂移假說的提出的時間?

答案:1912

194、帝王陵區內的“神廚庫”是做什么的?

答案:宰殺畜牲做祭品

195、下列島嶼屬于火山島的是:

答案:大堡礁

196、蒲松齡和曹雪芹誰出生在前?

答案:蒲松齡

197、把占城稻推廣到江浙和淮河流域種植的是:

答案:北宋政府

198、董小宛是哪里人?

答案:南京

199、拿破侖死于哪一年?

答案:1821

200、第一個研究色盲,發現色盲遺傳規律的是:

答案:道爾頓

201、太陽升起的地方是(東)方。

答案:東方

202、一年有( 365或366 )天,( 12個)月。

答案::365或366天,12個

203、我國的全稱叫

答案:中華人民共和國

204、花草四君子是哪四種?

答案:梅花、蘭花、竹子、菊花

205、美國的錢叫美元,中國現在的錢叫什么?

答案:人民幣

206、冰淇淋是哪國發明的?

答案:美國

207、中國十二生肖中的第一個是什么?

答案:子鼠

208、美國的母親節是那一天?

答案:五月的第二個星期天

209、我國最有名的長篇神話小說是什么書?

答案:封神榜

210、含義深刻的小故事是什么?

答案:寓言

211、如果炒菜時油鍋起火,用什么滅火。

答案:鍋蓋

212、 《小學生守則》有幾條?

答案:10

213、水最常見的體態是什么?

答案:液體

214、《三國演義》中的三國是那三國?

答案:吳、蜀、魏

215、地圖上的方向,一般是上(北)下(南),左(西)右(東)。

答案:上北下南,左西右東。

216、位于資興的省級森林公園是

答案:天鵝山

217、 哪一關被稱為"天下第一關"?

答案:山海關

218、我們湖南有座山叫"南岳",那是什么山?

答案:衡山

219、四大洋中面積最小的是什么洋?

答案:北冰洋

220、 如果有人觸電,首先應該采取什么措施?

答案:切斷電源

221、正常人的睡姿應取

答案:右側臥位

222、公歷每年的第一天叫元旦,農歷每年的第一天叫什么?

答案:春節

223、在手勢語運用中,切忌談話時伸出食指指點( ),這是一種不禮貌的行為。

答案:對方

224、在地圖上,藍色代表什么?

答案:海洋

225、鞠躬時,頭自然下垂,腰彎至( B )。

答案:90度

226、遞物品一般應該用( C )遞上。

答案:雙手

227、地球上出現最多的自然現象是

答案:下雨

228、工業“三廢”是指那三廢?

答案:廢水、廢氣、廢渣

專題下載
    1. 抖音小游戲抖音上很火的兒童游戲

      抖音上很多小手游逐漸火了起來,一些適合兒童玩耍的休閑益智小手游充滿童趣,猜字謎、猜兒歌、顏色類、智能拼圖和三消類手游玩法簡單,趣味十足。抖音上很火的兒童手游包含多種類多玩法的兒童益智休閑小手游,簡單易...

    1. 抖音熱門抖音熱門休閑小游戲大全

      2018抖音最火熱休閑小手游大合集來啦!魔性十足,腦洞大開,奇趣爆笑來襲~無限異次元世界,多種元素大融合,簡單操作虐心虐手。爆發你的所有潛能,不斷向前沖刺,躲避一切障礙陷阱。或者腦洞大開,逆向思考解決難題,...

    相關文章

    游戲評論

    驗證碼: 
    最新評論

    猜你喜歡

    性爱视频在线观看 - 视频 - 在线观看 - 影视资讯 - 悠然网